POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €

 

 Picatta de veau au citron et aux trois poivres

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Picatta de veau au citron et aux trois poivres   Empty
MessageSujet: Picatta de veau au citron et aux trois poivres    Picatta de veau au citron et aux trois poivres   Icon_minitimeMar 20 Aoû - 6:06

Picatta de veau au citron et aux trois poivres
------------------
Pour 4 personnes



Ingrédients

4 escalopes de veau de 130 g à 150 g chacune
1 petit citron
2 carottes
200 g de tagliatelles fraîches
3 c.à s. d'huile d'olive
4 c.à s. de Boursin Cuisine Trois poivres
5 cl de vermouth
2 brins de persil plat
Sel et poivre


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Préparation
Grattez les carottes et coupez-les en fines lanières d'une largeur égale à celle des tagliatelles.
Aplatissez les escalopes en tapant dessus.
Effeuillez et ciselez le persil.
Portez 2 litres d'eau salée à ébullition et faites cuire les tagliatelles "ai dente".
Pendant ce temps, faites chauffer à feu vif 1 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Déposez les escalopes de veau et faites dorer très rapidement 1 min sur chaque face.
Retirez les escalopes et posez-les sur une assiette préchauffée, salez-les, et couvrez de papier d'aluminium.
Versez le vermouth et le jus de citron dans la poêle, mélangez pour décoller les sucs de cuisson et portez à ébullition.
Laissez bouillir 2 min et ajoutez 2 cuil. à soupe de Boursin Cuisine Trois poivres, remuez.
Hors du feu, ajoutez les escalopes et retournez-les dans la sauce pour les réchauffer.
1 min avant d'égoutter les tagliatelles, ajoutez les lanières de carottes dans l'eau bouillante.
Égouttez le tout puis reversez dans la casserole, salez, ajoutez 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et 1 cuil. de Boursin Cuisine Trois poivres, mélangez et disposez sur les assiettes avec les escalopes et leur sauce parsemées de persil.
Servez immédiatement.

Conseil :
Pour relever davantage la sauce des escalopes, ajoutez en fin de cuisson le zeste du citron râpé.



Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Picatta de veau au citron et aux trois poivres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Picatta de veau aux olives vertes et à la Fourme d'Ambert
» Picatas de Veau au Citron, Tomates Cannelle
» Pavé d’Autruche aux 5 poivres
» Filets mignons aux deux poivres
» GRATIN AUX TROIS LEGUMES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: porc,boeuf,cochon,mouton-
Sauter vers: