POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER recettes de cuisine et conseils |
| | Picatta de veau aux olives vertes et à la Fourme d'Ambert | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Messages : 2258 Date d'inscription : 10/08/2019 Age : 84 Localisation : alost
| Sujet: Picatta de veau aux olives vertes et à la Fourme d'Ambert Mar 20 Aoû - 6:07 | |
| Picatta de veau aux olives vertes et à la Fourme d'Ambert =========== Niveau de difficulté: Facile
Temps de cuisson 30 minutes
Temps de préparation 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 3 escalopes de veau bien fines 1 boîte d’olives vertes 6 tranches de Fourme d’Ambert 30 cl de crème fraîche liquide 1 branche de thym 1 noix de beurre 1 gousse d’ail Pics en bois Préparation ========= 1. Couper les escalopes en deux. 2. Mixer finement les olives vertes. 3. Etaler une petite cuillère à café d'olives vertes sur une moitié d'escalope et couvrir d'une tranche de Fourme d'Ambert. 4. Replier l'escalope en deux et refermer les bords avec des pics en bois. 5. Faire la même chose sur les autres escalopes. 6. Dans une poêle, faire fondre le beurre avec la branche de thym et la gousse d'ail fendue en deux. 7. Faire dorer les picattas sur chaque face, verser la crème, assaisonner et laisser mijoter quelques minutes pour terminer la cuisson.
| |
| | | | Picatta de veau aux olives vertes et à la Fourme d'Ambert | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|