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 Picatta de veau aux olives vertes et à la Fourme d'Ambert

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Picatta de veau aux olives vertes et à la Fourme d'Ambert Empty
MessageSujet: Picatta de veau aux olives vertes et à la Fourme d'Ambert   Picatta de veau aux olives vertes et à la Fourme d'Ambert Icon_minitimeMar 20 Aoû - 6:07

Picatta de veau aux olives vertes et à la Fourme d'Ambert
===========
Niveau de difficulté: Facile

Temps de cuisson 30 minutes

Temps de préparation 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
3 escalopes de veau bien fines
1 boîte d’olives vertes
6 tranches de Fourme d’Ambert
30 cl de crème fraîche liquide
1 branche de thym
1 noix de beurre
1 gousse d’ail
Pics en bois
Préparation
=========
1. Couper les escalopes en deux.
2. Mixer finement les olives vertes.
3. Etaler une petite cuillère à café d'olives vertes sur une moitié d'escalope et couvrir d'une tranche de Fourme d'Ambert.
4. Replier l'escalope en deux et refermer les bords avec des pics en bois.
5. Faire la même chose sur les autres escalopes.
6. Dans une poêle, faire fondre le beurre avec la branche de thym et la gousse d'ail fendue en deux.
7. Faire dorer les picattas sur chaque face, verser la crème, assaisonner et laisser mijoter quelques minutes pour terminer la cuisson.




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