Cocktail frais au céleri
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦400 g de céleri branche
¦120 g de fenouil
¦1 citron vert
¦40 g de mascarpone
¦2 c. à soupe d'huile d'olive
¦sel, poivre
Préparation
1Enlevez les feuilles du céleri et gardes les tiges.
2Passez le céleri à la centrifugeuse.
3Retirez les feuilles dures du fenouil et passez à la centrifugeuse.
4Coupez le citron en deux et pressez-le. Mélangez avec les jus de légumes, le mascarpone et l'huile.
5Assaisonnez et réservez au frais.
6Avant de servir, mixez longuement pour faire mousser. Versez dans des verres et dégustez.
Le céleri-branche se consomme de Juin à Février. Vous pouvez le conserver pendant plusieurs jours si vous placez les tiges dans de l’eau froide et salée.