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  Pigeon aux olives (Maroc)

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 Pigeon aux olives (Maroc)   Empty
MessageSujet: Pigeon aux olives (Maroc)     Pigeon aux olives (Maroc)   Icon_minitimeMar 20 Aoû - 9:08


Pigeon aux olives (Maroc)
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Pour 4 personnes.

4 pigeonneaux
1 oignon émincé
250 g d'olives noires dénoyautées
300 g de petits oignons entiers
2 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de poivre
2 pincées de safran
1 dl d'huile d'olive
1 litre d'eau
Sel.
Disposez les pigeonneaux dans une grande casserole avec l'huile d'olive et l'oignon émincé. Salez et poivrez. Ajoutez l'eau, les petits oignons et le safran, couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 30 à 40 minutes.
A ce moment, incorporez les olives et maintenez au feu pendant 20 minutes. Saupoudrez de persil, salez, en cas de besoin, faites cuire de nouveau pendant 5 minutes. Dressez les pigeonneaux entiers, nappés de sauce et garnis de petits oignons.
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Pigeon aux olives (Maroc)
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