Piments garnis à la crevette
--------------
Un plat relevé avec une délicieuse garniture à base de crevettes et d'oignons.
Les ingrédients
- 12 piments verts de grosse taille
- 250 grammes de crevettes fraîches
- 4 oignons
- 2 piments jalapeno rouges
- 70 grammes de fromage râpé
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Le zeste d’un citron
- Sel et poivre
[Convertissez le poids et le volume]
Pour 6 personnes
Diététique : non
Préparation : Entre 15 et 30 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Coût moyen - Niveau facile
Idéale pour toutes saisons
La préparation et mise en place
Epépinez les piments de grosse taille et blanchissez-les. Laissez-les refroidir.
Décortiquez les crevettes et mélangez-les aux oignons détaillés, aux piments, au fromage, et au zeste de citron.
Ajoutez la mayonnaise, salez et poivrez et remuez bien le tout.
Garnissez les gros piments avec cette préparation et servez avec de la salade.