POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Piments garnis à la crevette

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Piments garnis à la crevette Empty
MessageSujet: Piments garnis à la crevette   Piments garnis à la crevette Icon_minitimeMar 20 Aoû - 9:40

Piments garnis à la crevette
--------------
Un plat relevé avec une délicieuse garniture à base de crevettes et d'oignons.

Les ingrédients
- 12 piments verts de grosse taille
- 250 grammes de crevettes fraîches
- 4 oignons
- 2 piments jalapeno rouges
- 70 grammes de fromage râpé
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Le zeste d’un citron
- Sel et poivre


[Convertissez le poids et le volume]
Pour 6 personnes
Diététique : non
Préparation : Entre 15 et 30 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Coût moyen - Niveau facile
Idéale pour toutes saisons





La préparation et mise en place

Epépinez les piments de grosse taille et blanchissez-les. Laissez-les refroidir.
Décortiquez les crevettes et mélangez-les aux oignons détaillés, aux piments, au fromage, et au zeste de citron.

Ajoutez la mayonnaise, salez et poivrez et remuez bien le tout.

Garnissez les gros piments avec cette préparation et servez avec de la salade.


Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Piments garnis à la crevette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petits pains garnis poulet-poire
» Crevette à la bière
» Crevette grises sur nid de taboulé
» Crevettes aux piments
» Piments à l'huile

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: entrees chaudes et froides-
Sauter vers: