POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 poelee de champignons panes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

poelee de champignons panes Empty
MessageSujet: poelee de champignons panes   poelee de champignons panes Icon_minitimeMar 20 Aoû - 15:27

poelee de champignons panes
---------------
Pour 4 personnes

Ingrédients : 12 champignons de Paris de bonne taille ,2 jaunes d ' œufs ,50 g de beurre ,de la chapelure fine ,sel, poivre .


Préparation : Achetez des champignons les plus gros possible et compter au moins trois par personne. Lavez les champignons , séparez la tête du pied (les pieds ne font pas partie de la recette, garder les pour faire une fricassée, une omelette ou pour accommoder une viande rôtie...) Séparer délicatement les lamelles du chapeau , le fait de les séparer permet de retrouver 2 goûts légèrement différents au moment de la dégustation. Saler , poivrer et paner chaque morceau avec la chapelure fine mélangée aux jaunes d' œufs) , et poiler à feu doux en surveillant régulièrement la cuisson. (Dans la poêle, placez les lamelles à gauche, les chapeaux à droite pour les retrouver au moment de servir)

En saison, on peut avantageusement remplacer les champignons de Paris par des Cèpes.




Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
poelee de champignons panes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POELEE DE COQUILLAGES AU THYM
» poelee de foie gras
» Poêlée de cèpes aux escargots et noix
» Poêlée de crevettes au piment d'espelette
» Poêlée de Figues, Raisins et Groseilles au Miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: entrees chaudes et froides-
Sauter vers: