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 Poisson en papillote :

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Localisation : alost

Poisson en papillote : Empty
MessageSujet: Poisson en papillote :   Poisson en papillote : Icon_minitimeMer 21 Aoû - 7:09

Poisson en papillote :
______________
20 minutes
pas très cher
CUISON 10 minutes
Pour 4 personnes
relativement facile à faire



1 ou 2 rouget selon la taille pour 4 personnes
1 truite par personne
1 saumon peut suffir pour 4 à 6 personnes selon le poids
un peu d'huile
thym
laurier
Poisson en papillote :

1. Dans le cas de l'utilisation du four, il convient après avoir vidé le poisson et l'avoir essuyé, de l'huiler très légèrement et de placer dans son ventre quelques herbes appropriées (thym, laurier par exemple).

2. Fermer la papillotte de papier d'aluminium par le haut de manière à pouvoir l'ouvrir facilement pour vérifier l'état de cuisson et en garder le jus. La durée de la cuisson et l'intensité de la chaleur sont très variables selon la taille du poisson et la nature de sa chair : il est tout à fait vain d'indiquer une durée, seule l'expérience directe a de la valeur en la matière. Ne pas oublier que s'il s'agit d'un poisson décongelé, le temps de cuisson sera forcément inférieur à celui nécessaire pour un poisson frais.

3. Si on utilise un micro-ondes, la technique de préparation est la même (remplacer évidement le papier alu par un autre matériau, par exemple un pleut creux avec couvercle).

20 minutes pas très cher 10 minutes
Pour 4 personnes
recette relativement facile à faire
pour le reste du repas :
* soupe glacée de melon sorbet au mac vin
* Tarte aux myrtilles
Poisson en papillote :

1 ou 2 rouget selon la taille pour 4 personnes
1 truite par personne
1 saumon peut suffir pour 4 à 6 personnes selon le poids
un peu d'huile
thym
laurier
Poisson en papillote :

1. Dans le cas de l'utilisation du four, il convient après avoir vidé le poisson et l'avoir essuyé, de l'huiler très légèrement et de placer dans son ventre quelques herbes appropriées (thym, laurier par exemple).

2. Fermer la papillotte de papier d'aluminium par le haut de manière à pouvoir l'ouvrir facilement pour vérifier l'état de cuisson et en garder le jus. La durée de la cuisson et l'intensité de la chaleur sont très variables selon la taille du poisson et la nature de sa chair : il est tout à fait vain d'indiquer une durée, seule l'expérience directe a de la valeur en la matière. Ne pas oublier que s'il s'agit d'un poisson décongelé, le temps de cuisson sera forcément inférieur à celui nécessaire pour un poisson frais.

3. Si on utilise un micro-ondes, la technique de préparation est la même (remplacer évidement le papier alu par un autre matériau, par exemple un pleut creux avec couvercle).
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Poisson en papillote :
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