Ratatouille au jambon
-------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
2 tasses de jambon, cuit coupé en petits morceaux (500 ml)
1 oignon, émincé
1 gousse d'ail, émincé
1 aubergine, coupée en petits morceaux
1 boîte de 19 oz tomates, broyées 540 mL
1 petite courgette, en rondelles
1 poivron vert, en morceaux
1 pincée de chaque: thym, basilic, origan
Poivre, sel au goût
1/2 tasse de jus de tomate (125 ml)
Préparation:
Cuire sans gras à feu lent tous les ingrédients dans une casserole à découvert environ 20 minutes.
Garnir de persil.
Servir sur du riz des pâtes alimentaires ou du couscous.
Arroser d'huile d'olive si vous désirez (1c.à thé = 1 gras).