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 Strudel aux poireaux et tofu fumé

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MessageSujet: Strudel aux poireaux et tofu fumé   Strudel aux poireaux et tofu fumé Icon_minitimeJeu 22 Aoû - 7:57



Strudel aux poireaux et tofu fumé
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Pour 2 personnes

3 poireaux
100g de tofu fumé
40g d’huile d’olive
40g de farine de blé T65
Lait de soja
1 pincée de noix de muscade
Sel
6 feuilles de brick
Dorure : 1 oeuf ou du lait de soja
Graines de sésame

Couper les poireaux en fines rondelles. Cuire à l’étouffée pendant 15 minutes. Egoutter. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Verser la farine d’un seul coup et bien remuer pour éviter les grumeaux. Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter progressivement du lait, tout en délayant,jusqu’à obtenir une sauce bien épaisse et bien lisse. Oter du feu. Ajouter sel et muscade, le tofu coupé en dés et les poireaux. Sur une plaque, déposer deux feuilles de bricks qui se chevauchent à moitié, puis en ajouter deux autres par dessus les premières. Déposer une 5è feuille au milieu. Verser la farce au centre de l’ensemble, et replier les quatre côtés pour l’emprisonner. Déposer une dernière feuille sur le dessus, qui permet de tenir le tout. Dorer à l’oeuf ou au lait, parsemer de graines de sésame et enfourner pour 25 minutes à 180°C. Servir immédiatement (sinon la pâte à brick se détrempe).

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