Saumonette aux Echalotes
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Difficulté : Facile - Coût : Bon marché
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :5 minutes -
Temps de Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
40 g de Beurre.
2 cuillère(s) à soupe de Farine de blé.
2 Citron(s) jaune(s).
2 Echalote(s).
Sel, poivre.
1/2 botte(s) de Persil.
1 cuillère(s) à soupe d'Huile végétale.
800 g de Saumonette.
Etapes :
1 - Demandez à votre poissonnier de couper la saumonette en morceaux.
2 - Pelez et émincez les échalotes. Pressez les citrons. Lavez et ciselez
le persil.
3 - Faites chauffer l'huile et le beurre et l'huile dans une large poêle.
Faites-y revenir les échalotes 5 minutes. Réservez.
4 - Farinez les morceaux de saumonette. Déposez le poisson dans la poêle.
Faites revenir à feu vif 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Réservez.
5 - Remettez les échalotes dans la poêle. Déglacez avec le citron.
6 - Servez en parsemant de persil. Accompagnez de pommes vapeur ou des
pommes duchesse.