Salade rêve de bison et son faux filet
===============
Temps de cuisson 40
Temps de préparation 0
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour la salade:
100 g de foie de bison
100 g de rognon
100 g de cœur de bison
1 feuille de chêne
200 g de lardons
3 oignons
huile d'olive
eau vinaigrée
Pour le faux filet:
4 faux filet de bison
400g de champignons de paris
2 oignons
huile d'olive
estragon haché
persil haché
cognac
b
Préparation de la salade de rêve:
Couper le foie, les rognons et le cœur en carré.
Blanchir le tout dans de l'eau vinaigrée puis égoutter.
Dans une sauteuse, ajouter les oignons pendant 15 minutes y faire revenir la viande. Laisser cuire 15 min à feu vif.
Ajouter les lardons.
Préparation du faux filet:
Faire griller les faux filet de bison.
Pendant ce temps, faire revenir les oignons puis les champignons dans l'huile d'olive.
Parsemer d'estragon et de persil faire cuire 10 min
Flamber au cognac.
Servir les faux filets nappés recouverts de champignons et accompagnés de la salade.