tartiflette aux deux fromages
vin blanc et coppa
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pour 4 personnes
prearation 45mn
700gr de pommes de terre a chair ferme
une gousse d'ail
un gros oignon
du beurre
4 branches de thym
2 branches de romarin
10cl de vin blanc
1/2 cube de bouillon de viande
15cl de creme fraiche
une cuil a soupe de moutarde en grains
100gr de coppa
200gr de comté
100gr de camenbert
poivre,sel
lavez les pommes de terre et faites les cuire a la vapeur,puis coupez les en rondelles,pelez l'ail et ecrasez la,pelez l'oignon et emincez le,dans une petite casserole ,faites fondre un peu de beurre,y faire revenir l'oignon,l'ail,le thym,le romarin 5mn a fe doux,arrosez avec le vin blanc,ajoutez le cube de bouillonet laissez reduire de moitie,versez la creme et laissez reuire 2mn,ajoutez la moutarde ,otez du feu salez ,poivrez
beurrez des ramequi_ns,y deposer les rondelles de pommes de terre;salez et poivrezrecouvrez de fromage et de tranches de coppa,nappe de creme,allumez le bbq ou le grill,,couvrez 'une feuille d'alu et refermez la porte,laissez fondre les fromages25/30mn servez avec des morceaux de baguette