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 COTELETTES A LA MENTHE

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MessageSujet: COTELETTES A LA MENTHE   COTELETTES A LA MENTHE Icon_minitimeLun 12 Aoû - 9:00


COTELETTES A LA MENTHE
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Préparation 15 mn.
Cuisson : 20 mn.

Pour 4 personnes :
4 côtes d'agneau un peu de menthe séchée
2 sachets doses de menthe
2 petites cuillerées à soupe de sucre en poudre
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
4 cuillerées d'eau sel poivre.

Faire préparer par le boucher des belles côtes jumelles d'agneau d'égale épaisseur. Les huiler les saupoudrer de menthe séchée saler et poivrer. Les laisser ainsi une demi-heure eu frais puis les faire griller à feu vif sur leurs deux faces. Pour la préparation de la sauce anglaise servie avec les côtes. procéder ainsi: plonger les deux sachets-doses de menthe dans un verre d'eau frémissante: faire infuser ainsi 5 minutes retirer les sachets puis laisser refroidir. Dans un bol faire dissoudre le sucre dans le vinaigre remuer puis saler et poivrer avant d'ajouter l'infusion à la menthe. Servir les côtelettes bien chaudes accompagnées de la sauce froide.
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