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 Côtelettes de porc aux pruneaux

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Côtelettes de porc aux pruneaux   Empty
MessageSujet: Côtelettes de porc aux pruneaux    Côtelettes de porc aux pruneaux   Icon_minitimeLun 12 Aoû - 9:37

Côtelettes de porc aux pruneaux
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Pour 4 personnes

Ingrédients

4 côtelettes de porc
12 pruneaux secs
4 cl d'alcool de prune
7 cl de crème fraîche
3 carottes
10 g de margarine
Sel et poivre



Préparation : 15 minutes
Repos : 12 heures
Cuisson : 20 minutes

Préparation
Laissez tremper les pruneaux secs dans de l'eau froide pendant une nuit.
Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en lamelles.
Faites-les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 3 mn.
Laissez fondre 10 g de margarine dans une poêle et faites-y cuire
les côtelettes à point.
Salez et poivrez.
Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en petits morceaux.
Enlevez les côtelettes du feu et tenez-les au chaud.
Faites cuire les pruneaux dans le jus de cuisson des côtelettes pendant 2 mn.
Déglacez avec l'alcool de prune et flambez.
Ajoutez la crème fraîche.
Déposez les côtelettes sur les assiettes ainsi que les lamelles
de carottes.
Nappez de sauce.
Accompagnez de pommes de terre frites.


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Côtelettes de porc aux pruneaux
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