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 Côtes de Veau aux Girolles Anisées

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Côtes de Veau aux Girolles Anisées  Empty
MessageSujet: Côtes de Veau aux Girolles Anisées    Côtes de Veau aux Girolles Anisées  Icon_minitimeLun 12 Aoû - 13:01


Côtes de Veau aux Girolles Anisées
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Préparation : 35 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes
- 30 g de Beurre
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile
- 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche
- 1 pincée(s) d' Anis moulu
- 4 Côtes de veau
- 6 brin(s) de Ciboulette
- 3 Echalote(s)
- 800 g de Girolles
- Sel, poivre

Faites dorer la côte de veau dans 1 cuillère à soupe d'huile et 10 g de beurre chauds, des deux cotés et sur feu vif.

Salez et cuisez à couvert sur feu doux 30 minutes, en retournant la viande de temps en temps.

Epluchez et hachez finement les échalotes. Passez la ciboulette sous l'eau courante et ciselez-la.

Nettoyez les girolles et faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude, puis salez et couvrez 2 minutes. Passez-les et réservez leur jus de cuisson.

Faites revenir les échalotes dans le reste de beurre et d'huile.

Ajoutez les girolles et laissez cuire 5 minutes.

Installez les champignons autour du veau et poudrez d'anis.

Ajoutez le jus des girolles mêlé de crème fraîche et faites mijoter 15 minutes sans bouillir.

Avant de servir parsemez le veau de ciboulette ciselée.
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Côtes de Veau aux Girolles Anisées
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