Côtes de Veau papillotes
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Pour:
6 personnes
Durée:
55 minutes
Difficulté:
facile
6 belles côtes de veau, 2 cuillérées a soupe de beurre, 125 g de champignons, 3 tomates, 1 tranche de jambon, 1 verre de vin blanc sec, 3 cuillérées a soupe d'huile 2 cuillérées a soupe de persil haché, sel, poivre
Phases techniques:
Nettoyer les champignons et les émincer.
Monder les tomates, les peler et les tailler en morceaux.
Couper le jambon en petits dès.
Suer les champignons au beurre
pendant 3 minutes. Ajouter les tomates, le jambon, le vin, le sel et le poivre. Porter à ébullition et laisser cuire a feu doux pendant 10 minutes.
Saler et poivrer les côtes de veau et les cuire à l'huile d'olive.
Couper 6 feuilles de papier aluminium d'une taille suffisante. Les graisser légèrement avec le restant d'huile. Disposer les côtes au milieu de chaque feuille et recouvrir avec la sauce aux tomates, jambon et champignons. Saupoudrer de persil. Refermer les papillotes.
Les cuire a four chaud (pendant 15 minutes environ. Servir dans les papillotes.