Côtes de veau aux salsifis
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Pour 4 personnes
Ingrédients
4 côtes de veau d'env. 1,5 cm d'épaisseur
600 g de salsifis (surgelés)
16 croquettes de pommes de terre
Persil
Pour la sauce :
50 g de beurre
40 g de farine
1/2 l de lait
Poivre et sel
Noix de muscade
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 min
Préparation
Faites une sauce béchamel en faisant fondre le beurre, ajoutez
la farine en remuant au fouet et le lait froid.
Portez à ébullition et assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
Dans une casserole avec un fond de margarine, faites cuire les salsifis.
Ajoutez la béchamel en fin de cuisson.
Faites dorer et cuire à point les côtes de veau.
Servez avec quelques croquettes de pommes de terre et garnissez
avec une branche de persil.