CRABE A L'ESPAGNOLE
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Pour 4 personnes :
1 beau crabe (tourteau ou araignée)
2 gousses d'ail
2 oignons
3 tomates
3 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe de persil sel poivre
3 c à soupe de xérès sec
3 c à soupe de cognac
4 c à soupe de chapelure.
Faites cuire le crabe a l'eau salée pendant 20 mn. Laissez-le refroidir puis décortiquez-le entièrement. D'autre part pelez et hachez les oignons l'ail et les tomates faites-les frire à l'huile ajoutez le persil et l'assaisonnement. Mouillez de xérès et de cognac laissez réduire. Quand le mélange a épaissi ajoutez le crabe et laissez cuire pendant quelques minutes en remuant; rectifiez l'assaisonnement répartissez le mélange dans des coquilles Saint-Jacques vides saupoudrez de chapelure arrosez d'un filet d'huile et faites gratiner.