Crêpes aux fruits de mer
----------------
Nombre de personnes : Pour 6 personne(s)
Ingrédients : 6 crêpes, 1 kg de moules, 200 g de noix de coquilles St Jacques, 100 g de crevettes cuites et décortiquées, 30 g de beurre, 1 dl de vin blanc sec, 1 c à soupe de farine, un petit pot de crème fraîche, ciboulette ou persil haché.
Préparation : Faites ouvrir les moules nettoyées sur feu vif.
Gardez le jus, filtrez-le.
Coupez les noix des coquilles St-Jacques en morceaux.
Faites-les revenir au beurre avec les crevettes et les moules (15 mn environ).
Mouillez de vin blanc et du jus des moules.
Laissez réduire presque à sec sur feu très doux.
Délayez la farine dans la crème; ajoutez ce mélange aux fruits de mer, assaisonnez.
Répartissez sur les crêpes, saupoudrez d'herbes hachées.