Croustillant de lapin au chèvre frais
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Faire cuire dans un bouillon de volaille frémissant salé et poivré les avants de lapin pendant 1 heure. Réserver.
Couper les feuilles de brick en 12 carrés de 5 cm sur 5 cm. Etaler les carrés sur une plaque anti-adhésive, puis les badingeonner de beurre fondu. Faire colorer au four quelques minutes.
Emincer les pequillos. COuper le demi St Maure en 4.
Préparer la sauce au pistou en mixant le basilic, l'ail, les pignons de pin et l'huile d'olive.
Emietter le lapin puis assaisonner de sel et poivre à votre convenance.
Monter en mille feuille: une feuille de brick, des miettes de lapin, des lanières de péquillos, une feuille de brick, une tranche de St Maure chaud, des lanières de péquillos, une couche de pistou, une feuille de brick, des miettes de lapin, des lanières de péquillos et une feuille de brick.
Les péquillos sont des petits poivrons rouges espagnols au goût légèrement pimenté. Pour vous simplifier la vie, vous pouvez les remplacer par des poivrons rouges.