Croustillants dépaule de lapin aux pequillos et chèvre frais
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Préparation
Préparer le lapin :
Faites cuire le lapin salé, poivré à la cocotte dans le bouillon de volaille dilué dans 1,5 litre d'eau pendant environ 1 heure.
Egouttez.
Emiettez le lapin.
Réservez.
Emincez les pequillos.
Coupez le chèvre en quatre tranches.
Réalisez un pistou en mixant le basilic, l'ail et l'huile d'olive.
Préparer les bricks :
Coupez 16 carrés de 6 fois 6 cm dans les feuilles de brick.
Etalez les carrés sur une plaque de four antiadhésive et badigeonnez-les de beurre fondue.
Faites-les colorer quelques minutes au four, thermostat 5 (150°c).
Monter 4 millefeuilles :
Posez sur chaque assiette 1 feuille de brick, des miettes de lapin,
des lanières de pequillos, recouvrez d'1 feuille de brick, posez dessus 1 tranche de chèvre chaud, un peu de pequillos, du pistou, recouvrez d'1 feuille de brick avec des miettes de lapin, des pequillos.
Terminez par une feuille de brick.
Décorez d'une feuille de basilic et de pignons.
Recommencez 3 fois.
Un croustillant par assiette.