POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Croustillants dépaule de lapin aux pequillos et chèvre frais

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Croustillants dépaule de lapin aux pequillos et chèvre frais   Empty
MessageSujet: Croustillants dépaule de lapin aux pequillos et chèvre frais    Croustillants dépaule de lapin aux pequillos et chèvre frais   Icon_minitimeMer 14 Aoû - 11:01

Croustillants dépaule de lapin aux pequillos et chèvre frais
---------------------



Préparation
Préparer le lapin :
Faites cuire le lapin salé, poivré à la cocotte dans le bouillon de volaille dilué dans 1,5 litre d'eau pendant environ 1 heure.
Egouttez.
Emiettez le lapin.
Réservez.
Emincez les pequillos.
Coupez le chèvre en quatre tranches.
Réalisez un pistou en mixant le basilic, l'ail et l'huile d'olive.
Préparer les bricks :
Coupez 16 carrés de 6 fois 6 cm dans les feuilles de brick.
Etalez les carrés sur une plaque de four antiadhésive et badigeonnez-les de beurre fondue.
Faites-les colorer quelques minutes au four, thermostat 5 (150°c).
Monter 4 millefeuilles :
Posez sur chaque assiette 1 feuille de brick, des miettes de lapin,
des lanières de pequillos, recouvrez d'1 feuille de brick, posez dessus 1 tranche de chèvre chaud, un peu de pequillos, du pistou, recouvrez d'1 feuille de brick avec des miettes de lapin, des pequillos.
Terminez par une feuille de brick.
Décorez d'une feuille de basilic et de pignons.
Recommencez 3 fois.
Un croustillant par assiette.


Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Croustillants dépaule de lapin aux pequillos et chèvre frais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croustillant de lapin au chèvre frais
» Citron confit fromage de chèvre frais, fenouil
» Croustillants de poulet
» Croustillants au foie gras,..................
» Feuilletés croustillants à la feta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: volailles diverses,lapins-
Sauter vers: