Darnes de colin à la moutarde 180cal
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pour 4 personnes
4 darnes de colin
1 carotte
1 branche de céleri
1 oignon
100 ml de vin blanc sec
1 cuiller à soupe rase de moutarde
1 cuiller à soupe de crème légère à 8% de m.g.
estragon en poudre, cerfeuil haché, sel et poivre
Préchauffer le four sur thermostat 6.
Eplucher, laver et couper la carotte en rondelles.
Laver et hacher la branche de céleri.
Eplucher et émincer l'oignon.
Laver et sécher les darnes de colin. Les saler et poivrer.
Dans une assiette creuse, mélanger la crème légère, la moutarde et l'estragon en poudre.
Enduire chaque côté des darnes avec cette préparation et les déposer dans un plat à four.
Ajouter les légumes, mouiller avec le vin blanc sec et faire cuire pendant 20 minutes.
Juste avant le service, parsemer de cerfeuil fraîchement haché.
181 cal
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