Délicieux carrés aux brocoli, choux-fleurs et fromage
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1/2 tasse de chacun : riz instantané non cuit et eau
125 mL
1 emb. (250 g) Brocoli et choux-fleurs congelés et sauce au cheddar canadien Green Giant
, dégelés 1 emb.
1/4 de tasse parmesan râpé 50 mL
1/4 de c. à thé sel
1 mL
1/2 c. à thé poivre
2 mL
1 boîte (235 g) croissants Pillsbury
1 boîte
1 c. à soupe beurre OU margarine, fondu(e)
15 mL
2 c. à soupe parmesan râpé
25 mL
1. Préchauffez le four à 350°F (180°C).
2. Faites cuire le riz et l'eau, selon le mode de préparation sur l'emballage. Mélangez le riz cuit, les brocoli et choux-fleurs dans la sauce au fromage, 1/4 de tasse (50 mL) de parmesan, le sel et le poivre.
3. Divisez la pâte en 4 rectangles ; avec le doigt, scellez les perforations. Étendez la pâte pour former 4 rectangles de 6 po x 3-1/2 po (15 cm x 8,5 cm). Déposez 1/3 de tasse comble (75 mL) du mélange de brocoli-choux-fleurs uniformément à une extrémité de chaque rectangle de pâte. Pliez et étirez la pâte sur la garniture. Les carrés sont très remplis. Scellez les bords avec les dents d'une fourchette. Mettez les carrés sur une plaque à pâtisserie graissée. Badigeonnez de beurre ; saupoudrez de 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan.
4. Faites cuire au four de 19 à 24 minutes ou jusqu'à roux doré.
Donne 4 portions.
Conseil : Pour dégeler rapidement les brocoli, faites une petite entaille au centre du sac ; mettez au micro-ondes de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dégelés.