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 Légumes grillés, chipolatas et pesto de persil 521 cal

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MessageSujet: Légumes grillés, chipolatas et pesto de persil 521 cal   Légumes grillés, chipolatas et pesto de persil 521 cal Icon_minitimeJeu 15 Aoû - 7:19

Légumes grillés, chipolatas et pesto de persil
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Les enfants vont adorer 20 min + 45 min 4 personnes
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Valeur nutritionnelle par personne
Énergie: 521 kcal
Glucides: 28.5 g
Protéines: 34.1 g
Lipides: 28.5 g
Ingrédients
6 chipolatas aux fines herbes et oignons
3 carottes
3 tomates charnues
2 betteraves rouges
1 plant de persil plat
4 branches d' origan frais
400 g de pommes de terre à chair ferme
2 éclats d' ail
50 g de parmesan (bloc)
2 c. à soupe de cerneaux de noix
2 dl de bouillon de légumes (1/2 c. à café de poudre ou 1/2 cube dissous dans 2 dl d’eau très chaude)
2.5 dl d' huile d'olive
1 feuille de laurier
poivre noir (moulin)
sel
Au préalable
Coupez grossièrement les carottes.
Pelez les betteraves rouges et coupez-les en gros morceaux.
Lavez soigneusement les pommes de terre à l’eau froide et coupez les plus grosses en 2 ou en 4.
Effeuillez les branches d’origan.
Écrasez l’ail avec le plat d’un grand couteau.
Coupez les tomates en quartiers.
Râpez le parmesan.
Préparation - 20 min + 45 min
Préchauffez le four à 200 °C.
Mettez les carottes, les betteraves, les pommes de terre et l’ail dans un grand plat à four, sans les faire se chevaucher.
Arrosez le tout de 2 c. à soupe d’huile d’olive, et épicez de sel, de poivre noir, d’origan et de la feuille de laurier.
Glissez le plat 20 min au four préchauffé. Après 15 min, mélangez bien, et ajoutez les tomates et le bouillon de légumes.
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas de tous les côtés, sans les cuire entièrement.
Déposez-les sur le plat de légumes et prolongez la cuisson de 15 à 20 min.
Entre-temps, mixez les feuilles de persil plat avec les noix, le parmesan et le reste de l’huile d’olive jusqu’à obtention d’un pesto homogène. Salez et poivrez.
Présentation
Répartissez les chipolatas et les légumes sur 4 assiettes. Garnissez avec le pesto
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