Crêpes aux chipolatas
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Crêpes : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes environ
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
8 chipolatas
3 c. à soupe de beurre (45 ml)
8 crêpes fines
moutarde douce
3 c. à soupe de gruyère râpé (45 ml)
sel, poivre
Préparation:
Piquez les chipolatas avec une fourchette. Faites-les pocher 10 minutes environ dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les bien soigneusement.
Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y les chipolatas à dorer sans excès. Egouttez-les très soigneusement. Pendant ce temps, réchauffez les crêpes empilées sur une assiette posée sur une casserole d'eau portée à ébullition.
Tartinez légèrement les crêpes de moutarde. Enroulez une saucisse dans chaque crêpe. Rangez-les dans un plat. Clarifiez le reste du beurre.
Poudrez de fromage râpé et arrosez de beurre clarifié. Faites gratiner au four pendant 4 ou 5 minutes. Servez brûlant avec une salade verte pour un dîner rapide.