Filet de cabillaud au poivre rose
-------------
Les ingrédients
800 gr de filets de cabillaud 12.98€
1 kg de haricots verts 1.25€
400 gr de pommes de terre rouge 3.45€
1 petit pot de poivre rose 2.28€
3 dl de crème "culinaire"2.70€ du litre
2 dl de vin blanc sec 3.50€ la bouteille
La recette
1/Cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée et rafraichir.
2/Laver et cuire les pommes de terre avec la peau . Reserver
3/ Prendre le vin blanc et le poivre rose et le mettre à réduire
4/Après réduction 1/3 ajouter la crème ,sel et poivre .Réserver
5/ Cuire le cabillaud au beurre, sel et poivre
6/Chauffer les haricots verts au beurre ,sel ,poivre et les placer sur assiettes chaudes
7/Placer le cabillaud dessus napper de sauce et entourer de pommes de terre