POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER recettes de cuisine et conseils |
| | foie gras sur toast de pain d’épices,.................. | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Messages : 2258 Date d'inscription : 10/08/2019 Age : 84 Localisation : alost
| Sujet: foie gras sur toast de pain d’épices,.................. Ven 16 Aoû - 8:13 | |
| foie gras sur toast de pain d’épices, poire caramélisée, coulis au sirop de Liège ============
Entrée pour 2 personnes : Préparation : 5 min Cuisson : 15 min
Ingrédients : 2 belles tranches de foie gras de canard 2 tranches de pain d’épices 2 poires baby 1 c. à s. de sirop de Liège 5 cl de porto rouge 2 c. à c. de sucre 20 gr de beurre
Préparation : Epluchez les poires baby en laissant la queue. Faites fondre le beurre dans un poêlon, couchez-y les poires et saupoudrez les de sucre. Faites-les confire à feu doux pendant 10 à 15 min en les roulant dans le beurre (testez la cuisson à l’aide d’un couteau pointu).
Entre-temps, faites réduire le porto avec le sirop de liège jusqu’à la consistance d’un sirop épais. Grillez légèrement le pain d’épices. Dressez une tranche de foie et une poire "debout" sur chaque toast et entourez d’un trait de sirop.
| |
| | | | foie gras sur toast de pain d’épices,.................. | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|