POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
159.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Frittata San Remo 396cal

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Frittata San Remo  396cal Empty
MessageSujet: Frittata San Remo 396cal   Frittata San Remo  396cal Icon_minitimeVen 16 Aoû - 11:40



Frittata San Remo 396cal
---------------
Nombre de portions:4
Préparation : 10 min
Cuisson :14 min

8 oeufs 8
1/2 c. à thé de sauce aux piments forts 2 ml
1/4 c. à thé de sel 1 ml
1 boîte (14 oz/398 ml) de coeurs d'artichauts, égouttés et tranchés 1 boîte
1/3 tasse de piments doux rôtis, égoutés et hâchés 75 ml
1 1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé 375 ml
2 c. à table d'huile d'olive 30 ml
2 gousses d'ail, émincées 2
2 c. à table de Cheddar râpé 30 ml


Préchauffer le gril. Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec la sauce aux piments forts et le sel. Incorporer les tranches d'artichauts, les piments doux rôtis et le fromage Mozzarella.

Dans une poêle de 10 po (25 cm), munie d'une poignée à l'épreuve du feu*, chauffer l'huile à feu moyen; ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes. Verser la préparation aux oeufs dans la poêle et cuire à feu mi-doux jusqu'à ce que les oeufs soient presque pris mais encore humides à la surface, environ de 10 à 12 minutes, en soulevant le bord pour permettre aux oeufs non cuits de couler au fond de la poêle. Placer sous le gril pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient pris.

Pour servir, dégager la paroi avec une spatule. Déposer une grande assiette chaude sur la poêle; démouler sur l'assiette. Déposer une assiette de service sur la frittata et renverser pour remettre à l'endroit. Tailler en pointes pour servir. Décorer de Cheddar râpé.



truc

Vaporiser un enduit végétal sur la râpe avant de râper le fromage. Le fromage ne collera pas.



Note

* Si la poignée n'est pas à l'épreuve de la chaleur, l'envelopper d'une double épaisseur de papier d'aluminium épais.





Valeur nutritive par portion

Calories : 396 Glucides : 10,3 g
Protéines : 25,1 g Matières grasses : 28,6 g



Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Frittata San Remo 396cal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Frittata pizza 396cal
» Frittata au potiron et aux épinards
» Frittata à la saucisse italienne
» Frittata au vermicelle 367cal
» Frittata Parmentier micro ondes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: MICRO ONDES-
Sauter vers: