Fudge aux arachides
--------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
2 1/2 tasses de cassonade (625 ml)
1 tasse de beurre (250 ml)
2 tasses de lait (500 ml)
2 tasses de sucre à glacer (500 ml)
1/2 tasse d'arachides (125 ml)
1 c. à thé d'essence de vanille.(5 ml)
Préparation:
Mélanger la cassonade, le beurre et le lait dans une marmite. Faire cuire à feu moyen en brassant continuellement.
Du moment où le fudge commence à bouillir, compter 35 minutes de cuisson et ne jamais cesser de brasser pendant tout ce temps. Le fudge est cuit lorsqu'il fait comme du caramel dans l'eau froide. Lorsqu'il est cuit, ajouter les 2 tasses de sucre à glacer, les arachides en morceaux et la de vanille dans votre casserole. Bien mélanger le tout avec un malaxeur électrique et déposer le fudge dans un plat bien beurré (9" carré). Mettre le plat de côté pour faire refroidir le fudge et ensuite le couper en morceaux de la grosseur de votre choix. Il est préférable de ne pas mettre le fudge au réfrigérateur.