Fudge aux noix
--------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 20 minutes
Ingrédients:
1 lb de chocolat mi-sucré * (454 g)
1 boîte de 10 onces de lait condensé sucré (300 ml)
1 pincée de sel
1 1/2 c. thé de vanille (7 ml)
1/2 tasse de noix hachées (125 ml)
Préparation:
Faire fondre les chocolats chips au micro ondes, puissance maximum, pendant environ 1 minute, puis brasser et faire fondre 20 secondes à la fois, c'est pas très long et il ne faut pas brûler le chocolat...
Lorsque fondu, ajouter le lait condensé sucré, le sel la vanille et les noix...
Mélanger le tout et verser dans un moule beurré de 8 pouces.
Réfrigérer au moins 2 heures, couper en carré et bien couvrir ou mettre dans un contenant hermétique à la température de la pièce...
* Ou des pépites de chocolat