Chutney aux dattes
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Laissez reposer 48 h au réfrigérateur.
Pour 6 personnes : 360 g de dattes dénoyautées, 150 g de noix de coco fraîche, 1 cuillerée à café de graines de fenouil, 1 racine de gingembre, 3 citrons jaunes, 3 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée, poivre du moulin.
Coupez les dattes en rondelles. A l'aide d'un épluche-légumes, émincez la noix de coco. Ecrasez au pilon les graines de fenouil. Râpez la valeur de trois cuillerées à soupe de gingembre épluché. Pressez les citrons,
recueillez le jus. Dans un saladier mélangez les dattes, la noix de coco, le fenouil, le gingembre, la coriandre. Poivrez. Arrosez du jus des citrons.
Couvrez, laissez reposer 48 h au réfrigérateur.