Gratin de potiron à l'oriental
-------------------
Nombre de personnes : Pour 6 personne(s)
Ingrédients : 1,5 kg de potiron
3 oignons
5 cl d'huile d'olive
50gr de raisins secs
100gr d'amandes
1 c à soupe de sucre
1 c à soupe de chapelure
1 pincée de cannelle
sel et poivre
Préparation : Couper la pulpe du potiron en petits morceaux.
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15mn
Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles et faites-les blondir dans une poêle avec l'huile d'olive
Dans un plat à four huilé déposez les cubes de potiron, les oignons, les raisins secs et les amandes hachées.
Saupoudrez d'un peu de sucre et de cannelle.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Recouvrez avec de la chapelure
Faites cuire au four th 7 210°C pendant 20mn et laissez dorer le dessus.