Petites Terrines du Poulailler
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
- 150 g de Foie de volaille
- 5 Oeuf(s)
- 50 cl de Lait demi-écrémé
- Sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°C (th.6). Mixez les foies de volailles avec 3 jaunes d'oeuf et 2 oeufs entiers.
Puis ajoutez le lait tiède et assaisonnez de sel et de poivre.
Répartissez cet appareil dans quatre ramequins.
Mettez-les dans un plat allant au four en partie rempli d'eau et faites cuire au bain-marie dans le four chaud (200°C - th.6) pendant 25 minutes environ.
Assurez-vous que les terrines sont cuites en plongeant dans les ramequins la pointe d'un couteau ; elle doit ressortir sèche. Laissez quelques minutes de plus si la préparation est trop liquide.
Démoulez sur un plat chaud et servez avec une sauce tomate fraîche.