Pigeons à la crème
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson : 25 à 30 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
4 pigeons,
sel, poivre,
Beurre,
3/4 tasse de fond de veau, (190 ml)
1 1/2 tasse de crème fraîche, (375 ml)
1 c. à soupe de fécule (15 ml)
2 c. à soupe de ciboulette hachées finement. (30 ml)
Préparation:
Assaisonnez les pigeons et faites-les revenir dans une casserole avec du beurre. Mouillez légèrement avec un peu de bouillon, laissez cuire. Dix minutes avant de servir, prenez 1 1/2 tasse (375 ml) de crème fraîche, un peu épaisse, délayez dedans une cuillerée à soupe (15 ml)de fécule, mélangez à cette mixture du jus des pigeons, ajoutez un peu de ciboulette finement hachée, laissez mijoter pendant 10 minutes et servir.