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 Coeurs de canards au paprika 366cal

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MessageSujet: Coeurs de canards au paprika 366cal   Coeurs de canards au paprika 366cal Icon_minitimeDim 11 Aoû - 13:15

Coeurs de canards au paprika 366cal
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Ingrédients | 2 P. | 40 min |
• 300 g de coeurs de canards coupés en deux.
• Sel, paprika.
• 1 brindille de romarin.
• 3 tomates
• 3 piments doux
• 1 échalote
366 cal/portion Micro-ondes 900W
• 1 oignon
• 3 pommes de terre
• Bouillon maison ou 1 cube de boeuf dans 1 verre d'eau tiède.
• Fromage blanc ou yaourt nature.

recette que les personnes dans un régime hypocalorique peuvent faire. Elle est rapide et facile !

Conseil
Surtout cuisson rapide pour les coeurs, car ils deviennent caoutchouteux !

Préparons les tomates...

Pour peler (monder) enlever le pédoncule. Tracer une croix à l'aide d'un couteau pointu à la base de la tomate. Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant 10 à 20 secondes en vous aidant d'une écumoire.
Peler et épépiner...

Rafraîchir sous l'eau froide les tomates. Peler.
Epépiner avec un couteau pointu. Inciser autour du pédoncule afin de le retirer en même temps que la partie dure de la chair située à cet endroit. Retourner la tomate en la pressant délicatement, les pépins s'enlèveront aisément. Couper en dés, réserver sur plan de travail.
Prépararons les piments doux...

Laver extérieurement, couper le pédoncule, dans le sens de la longueur et débarrasser l'intérieur. Couper en lanières. Réserver sur plan de travail.

Préparons l'échalote...

Couper la tige et la racine, couper en moitiés dans le sens tige-racine, éplucher, attention à vos yeux. Couper en son centre pour avoir une assise et émincer. Réserver sur plan de travail.


Occupons-nous de l'oignon...

Couper la tige et la racine, puis couper en moitié dans le sens tige-racine, éplucher, attention, il pique aux yeux. Couper en demi-rondelles. Réserver sur votre plan de travail.

Préparons les pommes de terre...

Eplucher les pommes de terre. Couper en gros dés. Réserver dans un récipient d'eau.


Prenons un plat allant au micro-ondes...

Mettre les pommes de terre, la moitié du bouillon,
l'oignon, les tomates, la brindille de romarin.


Nous vérifions tous les ingrédients...

Continuer avec les piments, sel, deux pincées de paprika (selon goût). Couvrir le plat, cuire en position "cuisson ou réchauffage" pendant 15 minutes à 900W.
Pendant ce temps...

Dans un plat allant au micro-ondes, mettre le restant de bouillon, l'échalote, 2 pincées de paprika, sel.Cuire en position cuisson ou réchauffage 2 minutes à 900W. Mélanger. Attention aux coeurs, procéder par étape ! Réserver au chaud.

Préparons la purée...

Réduire les pommes de terre en purée avec le mixer plongeant, ou un moulin à légumes. Goûter, rectifier l'assaisonnement. Réserver au chaud.

Passons à la décoration...

A l'aide d'une poche à douille, tracer un coeur. Verser les coeurs au centre. Servir avec du yaourt nature ou du fromage blanc.
Conseils de Supertoinette

Recette de régime parfaite, car pas de graisse, sauf celle contenue dans des coeurs, dans la purée, l'épice et la sauce de la viande vont relever les légumes.
Amusez-vous avec la poche à douille vous allez vous surprendre !...

Bon appétit !
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Coeurs de canards au paprika 366cal
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