POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Poisson à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Poisson à la crème Empty
MessageSujet: Poisson à la crème   Poisson à la crème Icon_minitimeMer 21 Aoû - 6:54


Poisson à la crème
_______________
Prenez sole, limande ou carrelet cuit froid et pesant 1 livre; 65g de beurre, 30g de farine, 1/2l de lait, 30g de fromage râpé, sel et poivre. Détachez la chair des poissons de ses os et de la peau, faites-en de petits morceaux, disposez-les dans un légumier. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y la farine en remuant bien, puis le lait peu à peu, quand le mélange commence à bouillir, retirez-le du feu et ajoutez sel et poivre. Répandez sur le poisson, saupoudrez de fromage râpé ou de chapelure et mettez au four pour prendre couleur.
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Poisson à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poisson blanc aux champignons à la crème
» Poisson volant (ou poisson blanc) au rhum, bajan et gingembre
» Poisson au four
» Poisson étuvé .................
» Couronne de poisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: poissons, crustaces-
Sauter vers: