Soufflé au piment chilien vert
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Commentaires: Pour 2, il suffit de diviser la quantité de chacun des ingrédients par 2.
Portions: 2 ou 4
10 oeufs
70 g [1/2 de tasse] de farine non tamisée
5 mL [1 cuil. à thé] de poudre à pâte
2,5 mL [1/2 de cuil. à thé] de sel
500 mL [2 tasses] de fromage cottage à petits grains
454 g [1 livre] de fromage Monterey Jack râpé
115 g [1/2 de tasse] de beurre, fondu
2 petites boîtes de dés piment chilien [fort] vert
Préchauffer le four à 180°C [350°F]; bien beurrer un plat de cuisson de 23 x 33 cm [9 x 13 pouces].
Battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient d'un jaune citron.
Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter le mélange de farine, le fromage cottage, le fromage Monterey Jack râpé et le beurre fondu aux oeufs battus.
Bien mélanger.
Incorporer ensuite les dés de piment chilien vert au mélange avant de le verser uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Cuire le soufflé au four préchauffé pendant 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et le centre ferme.