colin en croute de fruits secs,
tagliatelles a la sauge
========
pour 4personnes
preparation:25mn
cuisson:10mn
50gr de cerneaux de noix
50gr de pistaches decortiquees et non salees
50gr de noix de cajou
un oeuf
3cuil a soupe de marsala
4 filets de colin
2cuil a soupe d'huile d'olive
600gr de tagliatelles
8 feuilles de sauge
25gr de beurre
20cl de creme fraiche
sel,poivre
concassez les fruits secs,grossierement,fouettez l'oeuf avec 1cuil a soupe de marsala,le sel,le poivre dans une assiette creuse....passez y les morceau de colin,secouez les,puis passez les dans les fruits secs en les pressant un peu,pour les faire adherer......dans une poele qui ne colle pas,faites les rotir,4mn de chaque coté dans de l'huile fremissante
faites cuire les pates a l'eau bouillante salee
dans une sauteuse,faites revenir,1mn, les feuilles de sauge dans du beurre mousseux; ajoutez le marsala restant et la creme fraiche; laissez reduire,2mn; versez les tagliatelles,melangez et terminez la cuisson,2mn a feu moyen...repartissez les dans les assiettes creuses...deposez les filets de colin par dessus et poivrez
pour les parfumer davantage,remplacez le marsala par du citron,ajoutez de la coriandre,de l'aneth ou du persil finement ciselé