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 Coquilles Saint-Jacques au Basilic

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MessageSujet: Coquilles Saint-Jacques au Basilic   Coquilles Saint-Jacques au Basilic Icon_minitimeLun 12 Aoû - 8:30

Coquilles Saint-Jacques au Basilic
-----------------

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 4 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche
- 4 cuillère(s) à soupe de Lait demi-écrémé
- 2 Echalote(s)
- 2 poignée(s) de Basilic
- Sel, poivre
- 600 g de Noix de Saint-Jacques

Dans un plat à four à revêtement antiadhésif déposez les échalotes ciselées ainsi que les noix de St Jacques escalopées.

Assaisonnez.

Nappez avec la crème et le lait.

Ciselez le basilic et saupoudrez avec les coquilles.

Recouvrez le plat avec une feuille d'aluminium ménager.

Faites cuire à four thermostat 7( 220 °C) pendant 15 minutes à four chaud.

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Coquilles Saint-Jacques au Basilic
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