Crêpes aux oignons
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Pour 2 personnes
Ingrédients
Pour la pâte :
80 gr de farine
150 ml de lait
1 oeuf
Sel
Huile d'arachide pour cuire
Pour la garniture :
150 ml d'eau chaude
300 g de levure
40 g d'oignons de printemps
100 ml d'huile
1 ce. de sel
1 ce. de poivre du moulin
2 es. d'huile pour la pâte huile pour enduire et pour cuire
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 10 minutes
Préparation
Mélanger l'eau et la farine et pétrir ; laisser reposer 1/4 heure,
Pendant ce temps, hacher finement les oignons, saler et poivrer.
Former avec la pâte un rouleau de 3 cm de diamètre, découper des morceaux de 40 grammes, les aplatir pour obtenir des crêpes rondes et très fines, les enduire d'huile au pinceau.
Saupoudrer d'un mélange d'épices, rouler les crêpes sur elles-mêmes et les mettre ensemble.
Reformer des boules avec les crêpes, et travailler l'ensemble pour de nouveau obtenir un rouleau.
Former des crêpes de 15 à 20 cm.
Faire chauffer 2 es. d'huile dans le wok r et cuire les crêpes l'une après l'autre, à feu moyen et tourner après 1 /2 minute.