Dés de poisson piquants
---------------
Pour 2 personnes
Ingrédients
400 g de filet de sébaste
Jus de citron
2-3 c.s. de sauce de soja
2-3 c.s. de vinaigre
Sel, poivre du moulin
1/2 c.c. de poudre de cinq-épices
Sucre
1 oeuf
2 c.s. de fécule de maïs
Graisse
2 carottes
50 g de petits pois
1/2 oignon
1/2 c.s. d'huile d'arachide
1/2 L de sauce tomate
Préparation : 45 minutes
Marinage : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Préparation
Couper le poisson en dés, l'arroser de jus de citron, de sauce de soja et de vinaigre et laisser imprégner.
Assaisonner.
Délayer l'œuf.
Tourner les dés de poisson dans l'œuf et dans la fécule et les
faire cuire dans la graisse chaude.
Couper les légumes en petits morceaux et les cuire dans l'huile en tournant, verser la marinade et la sauce tomate, ajouter les dés de poisson et réchauffer.