filet de rougets aux olives
====================
4filets de rouget
1citron jaune
8olives noires denoyautees
1gousse d'ail
2 cas +un filet d'huile d'olive
1noix de beurre
coriandre,sel,poivre
===============
zestez la moitie d'un citron a l'aide d'un couteau econome;pressez
le citron entier,egouttez les olives
dans une casserole d'eau,portez a ebullition les zestes de citron
egouttez,rincez a l'eau froide et recommencez l'operation une deuxieme fois
reservez les zestes
tranchez les olives en fines rondelles;hachez finementles zestes de citron
et la gousse d'ail;melangez les zestes,les olives,le jus de citron et 2 cas d'huile d'olive
reservez...dans une poele,versez un filet d'huile d'olive et le beurre
faites chauffer,ajoutez l'ail,et faites dorer les filets cotes peau,puis cote chair
des qu'ils sont cuits,lesarroser avec la sauce aux olivessalez,poivrez,ajoutez un peu de coriandre