POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER recettes de cuisine et conseils |
| | FAISAN DE CAMARGUE | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Messages : 2258 Date d'inscription : 10/08/2019 Age : 84 Localisation : alost
| Sujet: FAISAN DE CAMARGUE Jeu 15 Aoû - 10:48 | |
| FAISAN DE CAMARGUE -------------- Pour 4 à 5 personnes: 1 faisan 1 c à entremets baies de genièvre 1 petit suisse 500 g cèpes frais 200 g de riz 100 g de pignons 1 poivron rouge 60 g de beurre 6 c à soupe d'huile 2 gousses d'ail sel poivre persil.
Ecraser le petit suisse et les baies de genièvre. En farcir le faisan. Saler poivrer. Faire cuire à four chaud 20 minutes. Enlever la graisse rendue. Ajouter 20 g de beurre. Continuer la cuisson pendant 30 minutes environ. Faire fondre le reste de beurre dans une sauteuse. Y verser le riz non lavé. Remuer sur feu doux. Ajouter le poivron coupé en dés et les pignons. Couvrir d'eau. Laisser bouillir à petit feu et à couvert 10 minutes puis 10 minutes à découvert. Faire sauter les cèpes à feu vif dans un peu d'huile. Les saupoudrer de persillade faite avec l'ail et le persil. Servir le faisan bien dorée entouré des cèpes. Présenter le riz à part.
| |
| | | | FAISAN DE CAMARGUE | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|