POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 FAISAN CHASSEUR

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

FAISAN CHASSEUR Empty
MessageSujet: FAISAN CHASSEUR   FAISAN CHASSEUR Icon_minitimeJeu 15 Aoû - 10:54


FAISAN CHASSEUR
-------------
Pour 4 personnes :
un faisan
400 g de champignons
100 g d'échalotes hachées
500 g de tomates
1 bouquet garni une branche d'estragon
50 g de beurre une cuillerée à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de farine
2 verres de vin blanc sec un verre de bouillon.

Découper le faisan en 8 morceaux. Hacher l'estragon (il peut être remplacé par de l'estragon en poudre). Dans une cocotte mettre l'huile et le beurre. Y faire revenir les morceaux de faisan. Lorsqu'ils sont dorés les retirer. Dans la cocotte faire revenir les champignons en morceaux. Ajouter les échalotes. Lorsque le tout est un peu rissolé (il faut remuer continuellement avec une spatule en bois) saupoudrer de farine mouiller de vin blanc et de bouillon. Ajouter le bouquet garni les tomates pelées épépinées et concassées et l'estragon. Sur ce lit poser les morceaux de faisan. Saler poivrer couvrir et faire cuire 20 à 30 minutes dans un plat chaud disposer la sauce et par-dessus les morceaux de faisan. (On peut aussi utiliser cette pour un poulet.)
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
FAISAN CHASSEUR
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faisan Brabançonne
» FAISAN AUX RAISINS
» FAISAN AUX MARRONS
» FAISAN AUX ECHALOTES
» Faisan à l'orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: volailles diverses,lapins-
Sauter vers: