Pennine au saumon et aux oeufs
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 30 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
4 tasses de pennine, cuites (1 litre)
1/4 tasse de beurre (65 ml)
2 c. à soupe de farine (30 ml)
sel et poivre
2 1/2 tasses de lait (625 ml)
1 tasse de petit pois en conserve (250 ml)
3 oeufs durs, tranchés
215 g de saumon en conserve, égoutté
2 c. à soupe d'oignon émincé (30 ml)
1 c. à thé de paprika (5 ml)
2 c. à thé de persil haché (10 ml)
Préparation:
Dans un plat de service, étaler les pennine; garder au chaud.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre; ajouter la farine; saler et poivrer. Faire cuire quelques minutes.
Verser le lait en un mince filet, en remuant jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse. Incorporer délicatement les petits pois, les oeufs, le saumon et l'oignon; rectifier l'assaisonnement au besoin.
Verser sur les pennine; remuer doucement. Saupoudrer de paprika; parsemer de persil. Décorer d'oeufs durs. Servir.