croustade a la ricotta,crevettes et oeufs de saumon
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pour 4personnes
preparation:30mn
1/2 disque de pate sablee
beurre pour lesmoules
150gr de ricotta
5cl de lait
une gousse d'ail
1cuil a soupe d'huile d'olive
1/2 cuil a cafe de poivre de cayenne
huit crevettes coctail cuites
4cuil a cafe d'oeufs de saumon
1cuil a soupe de ciboulette ciselee
sel
prechauffez le four a 180° etalez la pate,decoupez les disques et garnissez en des moules a muffins beurres,recouvrez les de papier cuisson et remplissez les de haricots secs;faites cuirea blanc 10mn a four chaud..mixez la ricotta avec le lait,l'ail pressee,l'huile,le sel,le piment de cayenne en une masse mousseuse;reservez 30mn au frigo.la cuisson terminee,retirez les haricots et le papier cuisson,puis demoulez les coques de pate,laissez refroidir sur une grille.....au momlent de servir,repartissez y la farce,posez une crevette par dessus,garnissez d'oeufs de saumon et de ciboulette