Petits Roulés de Légumes
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes
- 6 Feuille(s) de romaine
- 6 Carotte(s)
- 2 branche(s) de Céleri(s)
- 1 Courgette(s)
- 1 Cube(s) de bouillon de volaille
- 1 cuillère(s) à soupe de Nuoc-mâm
- 6 brin(s) de Ciboulette
Portez de l'eau à ébullition avec le bouillon-cube.
Lavez les légumes. Pelez les carottes. Coupez la courgette, les carottes et le céleri en bâtonnets.
Plongez les feuilles de romaine 30 secondes dans l'eau bouillante. Egouttez-les et séchez-les dans du papier absorbant.
Plongez ensuite les bâtonnets de légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Etalez une feuille de salade romaine. Déposez dessus les légumes. Mettez un peu de nuoc-mâm et de ciboulette. Enroulez la feuille de salade autour des légumes. Maintenez par un pique. Servez accompagné d'une sauce de salade au yaourt.