Crevettes au beurre d'escargot
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson : 45 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 kg de crevettes ou de gambas
6 c. à soupe de beurre (90 ml)
2 gousses d'ail
2 c. à soupe bien pleines de persil frais, haché (30 ml)
1 c. à café de grains d'origan (5 ml)
1 pincée de noix de muscade
jus d'1/2 citron
sel, piment
1 c. à soupe de chapelure (15 ml)
toast
Préparation :
Epluchez les crevettes crues. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et quand il est bien chaud, ajoutez les gousses d'ail épluchées et hachée finement. Remuez puis ajoutez le persil haché, l'origan, la noix de muscade, le jus de citron, du piment et du sel. Ajoutez les crevettes et la chapelure. Laissez mijoter et réduire.