Filet de Porc aux Fruits d'Automne
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h30mn
Pour 4 personnes
- 1 kg de Rôti de porc
- 500 g de Marron(s) en bocaux
- 140 g d' Airelles en bocaux au naturel
- 4 Pomme(s) boskop
- 50 g de Beurre
- 10 cl de Vin blanc sec
- 5 cuillère(s) à soupe d' Eau
- Sel
- Mélange 5 baies au moulin
Mettez le rôti, salé et assaisonné au moulin 5 baies, avec l'eau et le vin blanc dans le four à 180°C (th. 6). Arrosez-le tous les 1/4 d'heure.
Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, salez, assaisonnez au moulin 5 baies et faites-les revenir à la poêle dans la moitié du beurre.
15 mn avant la fin de cuisson du porc, ajoutez dans le plat les marrons et les airelles. Parsemez avec le reste de beurre.
Servez avec les pommes.